SELAMAT DATANG DI WEBSITE SOTO BETAWI

Selasa, 05 Februari 2013

Resep Kue Kering Putri Salju



Kue Kering Putri Salju

Bahan
  • 250 gr mentega tawar, bekukan
  • 100 gr gula kastor
  • 200 gr kacang mete, panggang, haluskan
  • 250 gr terigu
  • 150 gr gula bubuk u/ taburan aduk dg 1/2 sdt Vanili
Cara Membuat
  • Kocok mentega dan gula pasir hingga pucat, tambahkan kacang mete, dan terigu, aduk rata.
  • Bulatkan adonan, simpan dalam lemari es 30 menit.
  • Bentuk bulan sabit, atur diloyang, panggang kira-kira 20 menit (suhu 160′c).
  • Gulingkan kedalam gula bubuk.

Semoga kumpulan cara membuat kue kering diatas mempermudah anda dalam menyajikan menu yang spesial, untuk dinikmati bersama keluarga anda tercinta.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar